Главная / Статьи / Майк Новограц: рост цены на биткоин начнется в ближайшие недели

Майк Новограц: рост цены на биткоин начнется в ближайшие недели

Майк Новограц считает, что цена на биткоин готовится к росту, который начнется в конце года и продолжится в начале следующего.

Бывший управляющий хедж-фонда с Уолл Стрит, который является основателем Galaxy Digital, инвестиционной фирмы, которая в значительной степени ориентирована на криптовалюты.

Новограц, в интервью для CNN Money заявил, что к концу этого года цена на криптовалюту номер один вырастет до 30%.

Тридцать процентов — именно здесь находятся некоторые ключевые уровни. Нужно преодолеть уровень в 6.800 долларов, и если это произойдет, то возможно движение к уровням 8.800 долларов и 9.000 долларов, и если это произойдет, то уровень в 10 000 долларов становится вполне реальным. Есть вероятность, что это произойдет ближе к концу года. Вы не увидите массового роста, пока институциональные инвесторы фактически не начнут скупать рынок. На данном этапе создается архитектура, которая в будущем позволит сделать это. И прежде чем, большой рост начнется, понадобятся утверждения в инвестиционных комитетах. Поэтому, я бы сказал, что в первом квартале следующего года начнется настоящий рост.

Новограц обосновывает свой прогноз на растущем числе компаний с Уолл-стрит, которые вливаются в криптовалютный рынок.

Читайте также — 8 лучших криптовалют для инвестирования прямо сейчас по мнению Weiss Ratings

Новые организации заходят на рынок. Например, ICE, их фондовая биржа активно участвует. Мы там партнеры. Я думаю, они начнут работать с криптовалютами в ноябре…А потом мы будем наблюдать институциональный FOMO (страх упущенных возможностей). Все начнут делать громкие заявления. Goldman Sachs уже говорил о своих кастодиальных услугах. И когда вся эта инфраструктура будет построена и начнет работать, она позволит зайти действительно большим фондам и пенсионным в том числе. Некоторые из них уже работают на этом рынке через венчурные компании.

Что касается самого биткоина, Новограц считает, что для роста цены ему не нужно становится все более популярным в качестве средства оплаты.

Цена на биткоин сильно упала, как и на остальные криптовалюты, но биткоин держался лучше остальных по многим причинам. Биткоин стал своего рода воплощением ценности. И это очень важно.

Источник: altcoin.info

Смотрите также

Сергей Жданов: Криптовалютная биржа — главный инструмент развития рынка

СЕО криптовалютной биржи EXMO Сергей Жданов стал первым гостем второго сезона аналитического ток-шоу “Аналитик LIVE” …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *