Главная / Новости / Токен криптобиржи Huobi ускорил рост более чем на 5%

Токен криптобиржи Huobi ускорил рост более чем на 5%

Investing.com – Оператор одной из крупнейших криптовалютных бирж из Китая Huobi Group собирается открыть несколько подразделений в разных странах мира, в том числе и в России. На фоне появления этого сообщения одноименный цифровой токен платформы растет более чем на 5% в паре с долларом на торгах на ней.

По состоянию на 13:14 МСК 17 августа, cтоимость токена Huobi Token (HT) составляет $2,1, при этом он прибавляет на данный момент в цене 5,35% по сравнению с уровнем закрытия четверга. Вечером 16 августа цифровая валюта торговалась у отметки в $1,98.

В конце 2017 года Huobi выпустила 500 миллионов токенов, которые работают на протоколе ERC20. Цифровые монеты можно купить только на площадке Huobi за BTC, BTH, ETH, ETC, LTC и USDT.

В среднем стоимость одного токена колеблется в диапазоне от $2,2-2,6 за штуку. Дневной объем торгов этой виртуальной валютой в отношении к другим криптовалютам достигает 160 миллионов в день.

Как сообщает издание South China Morning Post, Huobi планирует запустить новые биржи в России, Тайване, Индонезии, Канаде и на Филиппинах. Для достижения этой цели руководство компании договорилось о сотрудничестве с финансовыми холдингами Внешэкономбанк, Chi Fu Group, Asia International Finance Holdings, Dbank Group и Yatai International Holding Group.

Международные структуры будут использовать сервис Huobi Cloud, который позволяет пользоваться всеми инструментами торговой платформы. Они смогут работать с кошельками, имеющимися активами и применять клиринговую систему.

В настоящий момент Huobi уже имеет офисы в некоторых странах мира. В частности, ее подразделения открыты в Канаде, Великобритании, Бразилии, Японии, Южной Корее, США и Гонконге.

(Текст подготовила Яна Шебалина)

Источник: ru.investing.com

Смотрите также

Сеть Bitcoin SV подверглась атаке реорганизации

Сеть новоиспеченного форка Bitcoin SV подверглась атаке реорганизации на блоке #557301, согласно данным Bitcoin Cash …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *