Главная / Статьи / В альткоины скоро потекут «умные деньги». Это может принести десятикратную прибыль

В альткоины скоро потекут «умные деньги». Это может принести десятикратную прибыль

​В этом году на крипторынке сформировалась тенденция роста индекса доминирования Биткоина. Напомним, эта метрика характеризует долю главной криптовалюты в общей капитализации индустрии. Сейчас индекс доминирования держится на уровне 65 процентов. Другими словами, большую часть рынка занимает именно BTC.​

Стремительный рост Биткоина за последние месяцы очень плохо отразился на ценах альткоинов. Пока BTC только «душит» остальные проекты, деньги с капитализации которых переливаются в капитализацию Биткоина. Впрочем, вскоре этот процесс может развернуться в обратную сторону. Некоторые аналитики предполагают, что «умные деньги» скоро потекут в альты, где можно сделать десятки иксов всего за пару дней.

Будет ли новый туземун?

В ветке обсуждения криптовалют на Реддите один из анонимов оставил довольно интересный комментарий.

«Умные люди начнут диверсифицироваться в другие монеты с низкой ценой. К примеру, в ETH, VET, KIN, XRP и LINK. Быки и киты знают, что получить хотя бы десять иксов можно очень легко. Они знают, что некоторые токены могут дать даже сто иксов. Это часто случается на крипторынке.»

Между цифровыми активами и традиционными рынками практически нет никакой корреляции. Дата начала «сезона альткоинов» определяется только поведением главной криптовалюты. Напомним, ранее мы уже писали о нужных критериях для роста альтов.

Пока все они — за исключением редких экземпляров — находятся в свободном падении. По мнению криптоаналитика The Crypto Dog, вскоре мы увидим прямо противоположный процесс. Он утверждает, что в ближайшее время общая капитализация альтов может взлететь как минимум на 50 процентов.

«График капитализации альткоинов вошёл в растущий клин. Эта фигура технического анализа не является бычьей, однако в последний раз подобная формация на этом графике привела к лавинообразному росту цен криптовалют.»

Холдеры альткоинов смогут заработать свои иксы уже в следующие несколько месяцев. Причём у каждого из них есть потенциальная возможность умножить свой капитал на сто. Для этого нужно лишь найти подходящие монеты с огромным потенциалом роста в среднесрочной перспективе.

Источник: altcoin.info

Смотрите также

Бойся, Биткоин: Эфириум больше не считают альткоином

​Представители институциональной криптобиржи San Francisco Open Exchange (SFOX) впечатлены результатами работы команды Ethereum Foundation. Аналитики …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *