Главная / Биржи / Сайт платформы Waves ушел в оффлайн перед масштабным обновлением

Сайт платформы Waves ушел в оффлайн перед масштабным обновлением

Lid’Ok

Официальный сайт проекта платформы Waves ушел в оффлайн в преддверии масштабного обновления.

Сегодняшней ночью на сайте проекта появилась загадочная картинка с текстом “Something big is coming. Ready for the evolution?” (Кое-что большое приближается. вы готовы к эволюции?). Одновременно с этим курс Waves на биржах начал снижаться и на момент публикации упал на 3.5% со вчерашних значений. Очевидно, некоторые пользователи запаниковали и решили продать монеты, боясь, что проект по какой-то причине не сможет возобновить работу.

Впрочем, полной неожиданности не было. 2 марта в Твиттере основателя платформы появилось предупреждение генерального директора Waves Platform. Александр Иванов сообщил, что “на следующей неделе в экосистеме Waves не будет никаких новостей”.

There won’t be any news in $waves ecosystem next week. pic.twitter.com/YwOIMhrsIo

— Sasha Ivanov (@sasha35625) 2 марта 2019 г.

По мнению некоторых пользователей, это затишье перед бурей, другие считают объявление довольно неуклюжим маркетинговым ходом.

Ранее разработчики объявили о появлении новых инструментов, включающих в себя два вида смарт-контрактов: смарт-аккаунты и смарт-активы. Однако, точное время публикации этих обновлений и возобновления работы сайта держится в секрете. Один из предыдущих твитов Александра Иванова заставляет предположить, что масштабное обновление может быть связано с блокчейн-платформой Vostok, разработкой которой занимается команда Waves.

No matter what snapshots for $vst airdrop are being taken daily. Not really much time left, actually. pic.twitter.com/yrdmFWC64j

— Sasha Ivanov (@sasha35625) 5 марта 2019 г.

Напомним, в декабре прошлого года Vostok привлекла в первом раунде финансирования 120 миллионов долларов.

Источник

Смотрите также

Bitfinex рассказали о результатах работы с Lightning Network

По данным технического директора криптовалютной платформы Bitfinex Паоло Ардоино, первая неделя после внедрения платежей через …