Главная / Новости / Binance проведёт новое IEO

Binance проведёт новое IEO

На Binance Launchpad стартует новый проект Perlin (PERL). Продажа токенов будет происходить в формате лотереи и аирдропа, то есть бесплатной раздачи монет. Для участия в лотерее пользователям нужно иметь как минимум 50 BNB на своём торговом аккаунте — эта сумма эквивалентна одному лотерейному билету.

Детали токенсейла Perlin

  • Имя токена: Perlin (PERL);
  • Цель сбора средств: 6.7 миллиона долларов;
  • Общее количество токенов: 1 033 200 000 PERL;
  • Аллокация (распределение) для Binance Launchpad: 86 530 500 PERL;
  • Цена:  1 PERL = 0.07743 доллара;
  • Максимальное количество выигрышных билетов: 13 400;
  • Распределение для одного выигрышного билета: 500 долларов (6457.45 PERL).

О других метриках процесса лотереи можно узнать на странице Binance Launchpad.

Новые изменения в лотерее

Для этого проекта был выделен специальный пул в размере 3 874 500 PERL общей суммой примерно 300 тысяч долларов. Эти монеты будут распределены между всеми проигрышными билетами. Другими словами, даже если вы проиграете в лотерее, вам всё равно дадут определённое количество PERL.

Для расчёта величины аирдропа каждому отдельному пользователю нужно сначала найти соотношение количества проигрышных билетов у него на руках к их общему количеству, а затем умножить полученное число на величину пула для аирдропа.

ПРИМЕР: пользователь получил 3 билета за 150 BNB на его аккаунте. Все они оказались проигрышными. Общее количество проигрышных билетов — 400 тысяч. При таком сценарии участник лотереи получит аирдроп в размере 29.05 PERL (3 / 400 тысяч x 3 874 500 PERL). По итогам розыгрыша у него на аккаунте будет 150 BNB + 29.05 PERL. Отметим, что в предыдущих лотереях на Binance Launchpad не было такого утешительного приза, так что нововведение приятное.

Расписание лотереи

Балансы всех пользователей будут регистрироваться с 9 по 24 августа. Затем биржа высчитает среднее количество BNB, которые хранились на аккаунтах на протяжение 15-дневного срока. На основе этой цифры трейдеры будут получать билеты для участия в лотерее. Напомним, 50 BNB = 1 билет.

24 августа в течение 24 часов все желающие поучаствовать в лотерее должны «забрать» свои билеты. Не забудьте это сделать, иначе даже при достаточном количестве BNB вы не сможете принять участие в розыгрыше. Ещё через день Binance огласит результаты лотереи, а потом начнёт рассылать монеты тем, кому не посчастливилось выиграть.

Следующая лотерея будет иметь продлённый период холда BNB — для участия нужно будет держать монеты уже не 15, а 30 дней. Очевидно, Binance Coin на фоне скупки монеты будет дорожать.

Источник: crypto.by

Смотрите также

Мировой спрос на кофе в этом сельхозгоду превысит его производство – ICO

В ноябре цены на кофе подскочили до максимума за последние 12 месяцев, говорится в отчете …